Elenco dei personaggi gia' riconosciuti nella timeline. Puoi cambiare il nome mostrato, l'immagine associata e il profilo (apri "▾ Profilo" per modificare riassunto, sfondo, affiliazioni e note): Conferma salva davvero la modifica (serve aver effettuato l'accesso, vedi sotto) e la propaga automaticamente su tutte le voci della timeline che citano quel personaggio. Elimina rimuove definitivamente un personaggio e scollega ovunque comparisse nella Timeline (le immagini collegate tornano senza etichetta, ricollegabili in seguito). Il menu "Filtra per associazione" qui sotto mostra solo i personaggi la cui affiliazione corrisponde (elenco preso da Associazioni).

Caricamento…

Scegli un'immagine

Puoi anche incollare un'immagine copiata (Ctrl+V) mentre questa finestra è aperta. La "×" su una miniatura la toglie dall'elenco.